wird in neuem Tab geöffnet

Olivers glutenfreie Backwelt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Welling, Oliver (Verfasser)
Verfasserangabe: Oliver Welling
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Daun, Regionalia Apart
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 242 Well Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17535991 Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bäckermeister Oliver Welling bietet hier eine Auswahl an Rezepten und zeigt wie auch ohne Gluten leckere Brote, Kuchen oder Muffins gelingen können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Welling, Oliver (Verfasser)
Verfasserangabe: Oliver Welling
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Daun, Regionalia Apart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9554070-2-5
Beschreibung: 2. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch