wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavische Küche

die schönsten Traditionsgerichte aus dem hohen Norden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Filipowsky, Simone (Verfasser)
Verfasserangabe: Simone Filipowsky
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Köln, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Fili Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16827264 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Koch- und Backbuch enthält 50 traditionelle Gerichte, Kuchen und Gebäck aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland. Von schwedischen Köttbullar, über dänische Smørrebrød und finnischen Beerenschaum bis zu norwegischem Kabeljau mit Rote Bete, ist alles an nordischer Hausmannskost vertreten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Filipowsky, Simone (Verfasser)
Verfasserangabe: Simone Filipowsky
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Köln, Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18107-1
2. ISBN: 3-625-18107-X
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch