wird in neuem Tab geöffnet

E-Nummern & Zusatzstoffe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elmadfa, Ibrahim; Muskat, Erich; Fritzsche, Doris
Verfasserangabe: Ibrahim Elmadfa ; Erich Muskat ; Doris Fritzsche
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Kompass
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Elma Standort 2: V=Medizin Barcode: 15884046 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

E-Nummern sind die heimlichen Lieferanten von Haltbarkeit, gutem Aussehen, Aromen und Geschmack der Lebensmittel. Sie stehen im Kleingedruckten auf dem Etikett von verarbeiteten und konservierten Lebensmitteln. Aber wie ungesund sind sie? Gerade Allergiker und andere gesundheitsbewusste Menschen wollen wissen, was sich hinter den E-Nummern in der Zutatenliste verbirgt. Namen, Herkunft und mögliche Nebenwirkungen aller in der EU zugelassenen Zusatzstoffe werden erklärt. Außerdem erfährt der Leser, welche Zusatzstoffe gemäß der EG-Öko-Verordnung für die Herstellung von Bio-Lebensmitteln erlaubt sind und in welchen Lebensmitteln überhaupt keine Zusatzstoffe enthalten sein dürfen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elmadfa, Ibrahim; Muskat, Erich; Fritzsche, Doris
Verfasserangabe: Ibrahim Elmadfa ; Erich Muskat ; Doris Fritzsche
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1140-1
2. ISBN: 3-8338-1140-4
Beschreibung: 6. Aufl., 96 S. : Ill.
Reihe: GU-Kompass
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch