wird in neuem Tab geöffnet

Zimtschnecke und Dinkelbrot

Backen ohne Kneten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Johnsen, Ina Janine (Verfasser); Johnsen, Ina Janine (Fotograf)
Verfasserangabe: Ina-Janine Johnsen ; Übersetzung aus dem Norwegischen: Ricarda Essrich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 242 John Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18179422 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fast ganz ohne Kneten lassen sich süße und herzhafte Gebäcke herstellen: Der Teig hat viel Zeit zum Ruhen und Aufgehen. Das Buch bietet Rezepte für süße Teilchen und Hefebrot, sowie Pizza, Brot und Brötchen. Dazu Praxistipps, Checklisten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Johnsen, Ina Janine (Verfasser); Johnsen, Ina Janine (Fotograf)
Verfasserangabe: Ina-Janine Johnsen ; Übersetzung aus dem Norwegischen: Ricarda Essrich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8307-1065-3
Beschreibung: 248 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Essrich, Ricarda (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eltefri bakst
Mediengruppe: Buch