wird in neuem Tab geöffnet

Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen

mit 76 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gööck, Roland
Verfasserangabe: Roland Gööck. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2003
Verlag: [Blaufelden], [Sigloch-Ed.]
Reihe: Sirius
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Landesgesch. Bibl. Signatur: V 300 203 Standort 2: Barcode: 50488643 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gööck, Roland
Verfasserangabe: Roland Gööck. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2003
Verlag: [Blaufelden], [Sigloch-Ed.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik V 300
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89393-271-2
Beschreibung: Sonderausg., 175 S : zahlr. Ill
Reihe: Sirius
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Döbbelin, Hans Joachim
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch