wird in neuem Tab geöffnet

Besser essen ohne Zusatzstoffe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette (Verfasser)
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Sabe Standort 2: Barcode: 16356238 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Heepen Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Sabe Standort 2: Barcode: 17096058 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Sabe Standort 2: Barcode: 16734081 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Sabe Standort 2: Barcode: 16548701 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Sabe Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17012096 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 250 Sabe Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16935921 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Ernährungsexpertin beschreibt anschaulich, welche Zusatzstoffe sich in unseren Lebensmittel verstecken, wie man sie entlarvt und schlägt einfache Rezepte für die Alltagsküche vor. Mit einer Liste aller Zusatzstoffe im Anhang.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette (Verfasser)
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-96238-125-7
2. ISBN: 3-96238-125-2
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch