wird in neuem Tab geöffnet

Der Brockhaus, Ernährung

Gesund essen, bewusst leben
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Melanie Löw ... Autoren Harald Abele ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Mannheim ; Leipzig, Brockhaus
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl Ernae Standort 2: V=Medizin Barcode: 13828080 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. entstanden, beantwortet dieses schon in dritter Auflage erschienene Lexikon alle Fragen zur bewussten Ernährung. Es beleuchtet u.a. sinnvolle und zweifelhafte Diäten, Essstörungen, Gentechnik, Krebsvorbeugung und behandelt wesentliche Aspekte in ausführlichen Sonderartikeln. Für alle, die in Ernährungsfragen wirklich zuverlässige Orientierung suchen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Melanie Löw ... Autoren Harald Abele ...]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2008
Verlag: Mannheim ; Leipzig, Brockhaus
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl, SSG Gesundheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7653-0583-2
2. ISBN: 3-7653-0583-9
Beschreibung: 3., vollst. überarb. Aufl., 702 S. : Ill., graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Löw, Melanie [Red.]; Abele, Harald
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch