wird in neuem Tab geöffnet

Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.

die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer - Bewusst essen, lustvoll leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Verfasserangabe: Richard Béliveau ; Denis Gingras. Aus dem Franz. von Hanna Laak
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Kösel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Beli Standort 2: V=Medizin Barcode: 14674921 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Verfasserangabe: Richard Béliveau ; Denis Gingras. Aus dem Franz. von Hanna Laak
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2011
Verlag: München, Kösel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-466-34541-0
2. ISBN: 3-466-34541-3
Beschreibung: 263 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La santé par le plaisir de bien manger <dt.>
Fußnote: Wichtig für unsere Gesundheit ist: Tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit maßvoller Kalorienaufnahme! Die international bekannten Mediziner Béliveau/Gingras weisen in diesem Buch nach, dass schon einfache Veränderungen in der Lebensweise und eine bewusste Ernährung dabei helfen, Krankheiten zu verhindern. Sie zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind, und welche Freude wir an gutem Essen haben können. Gesund werden, gesund bleiben - mit diesem Buch gelingt's!
Mediengruppe: Buch