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Körnerküche
innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser:
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Wilson, Laura Agar (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Laura Agar Wilson ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2016
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
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Signatur:
Xeo 250 Wils
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
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Barcode:
16172920
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Lagepläne:
|
Bibliothek:
Stieghorst
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Signatur:
Xeo 250 Wils
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Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16158191
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.
Verfasserangabe:
Laura Agar Wilson ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2016
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 250
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ISBN:
978-3-8310-3122-1
2. ISBN:
3-8310-3122-3
Beschreibung:
255 Seiten : Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Grains as mains
Mediengruppe:
Buch