wird in neuem Tab geöffnet

Terrinen & Pasteten

die 106 besten Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Stéphane Reynaud. Fotos: Charlotte Lascève
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Reyn Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13211677 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

106 Rezeptvorschläge mit klaren Anleitungen zur Herstellung von traditionellen, klassichen oder modernen Terrinen und Pasteten. Viele Vorschläge basieren auf einem einfachen Grundrezept, das zum Verändern und Ergänzen einlädt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Stéphane Reynaud. Fotos: Charlotte Lascève
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-735-5
2. ISBN: 3-88472-735-4
Beschreibung: 2007, 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reynaud, Stéphane; Lascève, Charlotte
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vous prendrez bien un peu d'terrine?
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch