wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Weihnachtsbäckerei

[Plätzchen, Torten, Stollen, Pralinen]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Redaktion: Sabine Zarling]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1998
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Reihe: Essen & Trinken
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Dornberg Signatur: Kochen Gross Standort 2: Weihnachten Barcode: 14838361 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Redaktion: Sabine Zarling]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 1998
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-10965-4
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Essen & Trinken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zarling, Sabine [Red.]
Sprache: Deutsch
Fußnote: Das große Buch der Weihnachtsbäckerei von essen & trinken zeigt, wie vielseitig, raffiniert, einfach und üppig sich Plätzchen, Stollen, Kuchen und Torten zubereiten lassen: Es gibt Klassiker wie Bethmännchen, Schmalznüsse und Dresdner Stollen und Neues wie Lebkuchenkipferln, Mohnstern und Ingwerstangen. Zum Verschenken eignen sich selbstgemachte Pralinen, Petits fours und mit Zuckerguß verzierte Leb- und Honigkuchen. Viele Tips zu Teigen und Dekorationen machen das Backen garantiert zum adventlichen Vergnügen.
Mediengruppe: Buch