wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick (Verfasser)
Verfasserangabe: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Kempen, moses Verlag
Reihe: PhänoMINT
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Experimente Arno Standort 2: Barcode: 16951334 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick (Verfasser)
Verfasserangabe: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: 2021
Verlag: Kempen, moses Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.7, Udk 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9645508-7-3
Beschreibung: 2. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zoavo, Giulia (Illustrator); Kessel, Carola von (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Experiment with kitchen science
Mediengruppe: Buch