wird in neuem Tab geöffnet

Kürbis

120 geniale Rezeptideen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wurzer, Maria
Verfasserangabe: Maria Wurzer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Wurz Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15855206 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, süß oder pikant zubereitet - Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie Sie die beliebte Frucht zu Hause abwechslungsreich und einfach zubereiten, verrät Ihnen die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren vielfach erprobten Lieblingsrezepten. Jedes einzelne davon wird Sie begeistern: von herzhafter Hokkaidoquiche über Tapfelspitzröllchen mit Kürbiskernfülle bis zu süßen Muskatkürbiswaffeln und flaumigen Kürbiskernknödeln. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Farbe in Ihren Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Vitaminen und Mineralien auch ein rundum natürliches Superfood!
- Kürbisgenuss das ganze Jahr mit vielen Vorratsrezepten
- praktische Tipps von der Kürbisbäuerin
- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
- über 100 köstliche Kürbisgerichte
- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts
- Klassiker der regionalen Küche und neue Rezeptideen
- von Rita Newman wunderschön in Szene gesetzt

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wurzer, Maria
Verfasserangabe: Maria Wurzer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2555-5
2. ISBN: 3-7066-2555-5
Beschreibung: 2. Aufl., 213 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch