wird in neuem Tab geöffnet
Kürbis
120 geniale Rezeptideen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wurzer, Maria
Mehr...
Verfasserangabe:
Maria Wurzer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 222 Wurz
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15855206
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, süß oder pikant zubereitet - Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie Sie die beliebte Frucht zu Hause abwechslungsreich und einfach zubereiten, verrät Ihnen die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren vielfach erprobten Lieblingsrezepten. Jedes einzelne davon wird Sie begeistern: von herzhafter Hokkaidoquiche über Tapfelspitzröllchen mit Kürbiskernfülle bis zu süßen Muskatkürbiswaffeln und flaumigen Kürbiskernknödeln. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Farbe in Ihren Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Vitaminen und Mineralien auch ein rundum natürliches Superfood!
- Kürbisgenuss das ganze Jahr mit vielen Vorratsrezepten
- praktische Tipps von der Kürbisbäuerin
- Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung
- über 100 köstliche Kürbisgerichte
- von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts
- Klassiker der regionalen Küche und neue Rezeptideen
- von Rita Newman wunderschön in Szene gesetzt
Verfasserangabe:
Maria Wurzer
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7066-2555-5
2. ISBN:
3-7066-2555-5
Beschreibung:
2. Aufl., 213 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch