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Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

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Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Straw Standort 2: Barcode: 17274708 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Straw Standort 2: Barcode: 17366861 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Straw Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17383172 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 4 Straw Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16941366 Status: Entliehen Frist: 21.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-8310-4144-2
2. ISBN: 3-8310-4144-X
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Buch