wird in neuem Tab geöffnet

Kälteschäden bei Lebensmitteln

über physikal. Veränderungen bei Lebensmitteln durch Frosteinwirkung u. Möglichkeiten ihrer Verhütung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kröber, Helmut
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1967
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
Mediengruppe: Magazin
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Q 23h 4 Standort 2: 7-11058 Barcode: 05377625 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kröber, Helmut
Medienkennzeichen: Magazinbestand
Jahr: 1967
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Q 23h 4
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 86 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Magazin