wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt

Die Ernährung der Zukunft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte Jörn (Verfasser)
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2024
Verlag: S. Hirzel Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Es ist Zeit, den zahlreichen Utopien, Mythen und etablierten Narrativen von der Zukunft der Ernährung ein faktenbasiertes Szenario entgegenzustellen. Dieses Buch zeigt auf, wo die natürlichen Grenzen des derzeit technologisch Machbaren liegen und wie die weltweite Vielfalt der Esskulturen auch in Zukunft das Überleben der Menschheit sicherstellen wird. Es entlarvt die großen Versprechungen für Fleischersatz aus dem Labor und zeigt entlang der 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen einen realistischen Weg für die Zukunft der weltweiten Ernährung auf.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubach, Malte Jörn (Verfasser)
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2024
Verlag: S. Hirzel Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783777634173
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib