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Süßwasserfisch

gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kernegger, Jürgen (Verfasser); Bittermann, Adi (Verfasser); Größing, Franz (Verfasser); Gradl, Leo (Verfasser)
Verfasserangabe: Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 221 Kern Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17535892 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, allesamt Naturliebhaber, Jäger, Fischer, begeisterte Asadores und Köche, haben sich in diesem Buch ganz dem Thema "Süßwasserfisch" gewidmet. Es gibt Infos rund um das Thema Fisch und Nachhaltigkeit, Waren- und Gerätekunde für Grill, Küche und Räucherofen, ein Kapitel über das Angeln und natürlich ihre Lieblingsrezepte für Grill und Küche.
 
Die außergewöhnliche Außen-Fotografie von Thomas Apolt fängt die Stimmung perfekt ein und macht aus den Rezepten schon optisch einen Hochgenuss.

Details

Verfasserangabe: Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Südwest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
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ISBN: 978-3-517-10038-8
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gradl, Leo
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch