wird in neuem Tab geöffnet

Süditalien

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotographie: Michael Schinharl und Stefan Braun
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 213 Italien Schinh Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 12390861 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotographie: Michael Schinharl und Stefan Braun
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-3202-0
2. ISBN: 3-7742-3202-4
Beschreibung: 3. Aufl., 238 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Sizilien; Süditalien; italienische Küche; italienische Rezepte; süditalienische Esskultur
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Michael; Braun, Stefan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch