wird in neuem Tab geöffnet

Der Naturkoch

von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Andruschkewitsch, Jürgen (Verfasser)
Verfasserangabe: Jürgen Andruschkewitsch ; Fotografien: Angela Francisca Endress
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: CD-ROM
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 2 Andr Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17988643 Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bio-Genuss der ersten StundeJürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend "Clean Eating" entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fließen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süßdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures Aroma.Genau dies ist auch auf jeder Foodaufnahme zu finden, alle draußen in der Natur fotografiert - einmal durch das ganze Jahr.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Andruschkewitsch, Jürgen (Verfasser)
Verfasserangabe: Jürgen Andruschkewitsch ; Fotografien: Angela Francisca Endress
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0781-8
Beschreibung: 336 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Endress, Angela Francisca (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: CD-ROM