wird in neuem Tab geöffnet

Pasta, Kartoffeln und Reis

Lecker abnehmen mit Kohlenhydraten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte & Realisierung: Chantal Defontaine, Silke Höpker
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Düsseldorf, WW (Deutschland) GmbH
Reihe: WW Healthy Kitchen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Pasta Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17145220 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Weiteres Kochbuch aus der Reihe "WW Healthy Kitchen". Basis ist das neue WW-Konzept, wonach man sich für einen von drei angebotenen Abnehmplänen entscheiden kann. Die Rezepte sind nach Pasta, Kartoffeln und Reis gegliedert. Die Gestaltung ist insgesamt attraktiv; jedes Rezept ist bebildert. Der Übersichtlichkeit kommen das aufgeräumte Layout, die Kennzeichnung vegetarisch, laktosefrei etc. und die Angaben der Kalorien pro Rezept zugute. Ein ausreichendes Inhaltsverzeichnis und Register sind vorhanden. Für die meisten Gerichte werden nur relativ wenige, gängige Zutaten benötigt. Zur Fortsetzung der Reihe oder zur Bestandsergänzung empfohlen; das Thema "Abnehmen" ist immer gefragt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte & Realisierung: Chantal Defontaine, Silke Höpker
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Düsseldorf, WW (Deutschland) GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9821292-2-8
2. ISBN: 3-9821292-2-2
Beschreibung: 1. Auflage, 112 Seiten : Illustrationen
Reihe: WW Healthy Kitchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Defontaine, Chantal (Mitwirkender); Höpker, Silke (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch