wird in neuem Tab geöffnet
Die neue Trinkkultur
Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Klauß, Nicole (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Nicole Klauß
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
Frankfurt/Main, Westend
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 12 Klau
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16369139
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
13.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 12 Klau
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16154346
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die Autorin hat hier Interessantes und Wissenswertes zu Wasser, Saft, Milch, Tee, aromatisiertem Wasser, Shrubs & Co., Kombucha, Wasserkefir und Aperitifs zusammengestellt. Mit Rezepten, Pairing-Tabellen, Glossar, Bezugsquellen und ausgewählten Restaurantporträts im Anhang.
Verfasserangabe:
Nicole Klauß
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2017
Verlag:
Frankfurt/Main, Westend
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86489-164-9
2. ISBN:
3-86489-164-7
Beschreibung:
271 Seiten : Illustrationen schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch