wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Weber's Smoken

einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2017
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2017
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833860058
Beschreibung: 155 S. zahlr Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Waller, Martin
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib