wird in neuem Tab geöffnet

Ei à la carte

vielfältige Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoornaert, Luc (Verfasser); Vlegels, Kris (Fotograf)
Verfasserangabe: Luc Hoornaert und Kris Vlegels ; übersetzt von Barbara Buchwalter und Ira Wilhelm
Medienkennzeichen: Tonkassette
Jahr: 2018
Verlag: München, Sieveking Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 225 Hoor Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16885561 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Belgier Luc Hoornaert hat die besten Eierrezepte seiner Lieblings-Spitzenköche aus aller Welt zusammengetragen und um Wissenswertes rund um das Ei, seine Mythen und Bräuche ergänzt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoornaert, Luc (Verfasser); Vlegels, Kris (Fotograf)
Verfasserangabe: Luc Hoornaert und Kris Vlegels ; übersetzt von Barbara Buchwalter und Ira Wilhelm
Medienkennzeichen: Tonkassette
Jahr: 2018
Verlag: München, Sieveking Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944874-80-7
2. ISBN: 3-944874-80-3
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Buchwalter, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ei op het menu
Mediengruppe: Buch