wird in neuem Tab geöffnet

Rotes Gold

ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hillenbrand, Tom (Verfasser)
Verfasserangabe: Tom Hillenbrand
Medienkennzeichen: Schöne Literatur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Reihe: KiWi; 1262 : Paperback
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Dornberg Signatur: TaBu Standort 2: Barcode: 16095731 Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

»Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt. Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim
Pa riser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ry?nosuke Mifune, Europas be rühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um. Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold – und wertvoller als ein Menschenleben.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hillenbrand, Tom (Verfasser)
Verfasserangabe: Tom Hillenbrand
Medienkennzeichen: Schöne Literatur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TaBu
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Krimi
ISBN: 9783462044126
2. ISBN: 3-462-04412-5
Beschreibung: 11. Auflage, 351 Seiten
Reihe: KiWi; 1262 : Paperback
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch