wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Desserts

Zutaten, Küchenpraxis, Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Text Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Teubner
Reihe: Teubner kochen erleben
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 232 Teub Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15114105 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München. Text Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2386-2
2. ISBN: 3-8338-2386-0
Beschreibung: 1. Aufl., 416 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Teubner kochen erleben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch