wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Bibel der Feinschmecker

das große Fischkochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehman, Peter
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2017
Verlag: BookRix
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

<p><em><strong>Die besten Rezepte aus aller Welt von A wie Aal auf Burgunder-Art bis Z wie Zarzuela (Kanarischer Fischeintopf).</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>Ein Leckerbissen für Gourmets und Fischliebhaber!</strong></em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em>Der Fisch kann unter den Händen eines geschickten Kochs zu einer unerschöpflichen Quelle geschmacklicher Genüsse werden, konstatierte</em> <em>Jean</em>-<strong><em></em></strong><em>Anthèlme de Brillat-Savarin in seiner Physiologie des Geschmacks. </em></p><p></p><p><em>Diese Feststellung sollte in allen Küchen hängen, in denen die Hausfrau oder der Hausmann über gekochten Fisch mit Soße und paniertem gebratenem Fisch nicht hinausgekommen ist. Es gibt gerade bei diesem nahrhaften und wertvollen Nahrungsmittel so viele Abwandlungsmöglichkeiten, dass es keine Schwierigkeiten machen würde, ein ganzes Jahr lang täglich Fisch auf den Tisch zu bringen, ohne auch nur ein Rezept zu wiederholen. Seefische und Süßwasserfische, Schalen- und Krustentiere bieten nicht nur Abwechslung, wenn man sie zuzubereiten versteht.</em></p>

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehman, Peter
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2017
Verlag: BookRix
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783743810198
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib