wird in neuem Tab geöffnet

Richtig Grillen

die besten Techniken und Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chris Schlesinger & John Willoughby. [Fotogr. Ian O'Leary. Übers. Angelika Feilhauer]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Schles Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14054099 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chris Schlesinger & John Willoughby. [Fotogr. Ian O'Leary. Übers. Angelika Feilhauer]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1386-9
Beschreibung: 336 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schlesinger, Chris; Willoughby, John; O'Leary, Ian; Feilhauer, Angelika [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Barbecue <dt.>
Mediengruppe: Buch