wird in neuem Tab geöffnet
Richtig einkaufen glutenfrei
für Sie bewertet: über 600 Lebensmittel bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hiller, Andrea (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Andrea Hiller
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Vel Hill
|
Standort 2:
V=Medizin
|
Barcode:
18496833
|
Status:
Techn. Medienbearb.
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bei Zöliakie wird der Einkauf im Supermarkt schon mal zum Ratespiel: Was kann ich bedenkenlos essen, was bereitet mir Beschwerden? Ist ein „glutenfrei“ gekennzeichnetes Produkt auch wirklich sicher ohne Gluten? Wo und wie kann sich Gluten versehentlich „einschleichen“?
Dieser praktische Einkaufsführer liegt nun in der 4. aktualisierten Auflage vor und berücksichtigt die aktuellen rechtlichen Vorgaben zur Kennzeichnung „glutenfrei". Über 600 Lebensmittel, Fertiggerichte, Restaurant-Speisen und Fast-Food sind hier auf dem Prüfstand. Ein praktisches Farbsystem zeigt Ihnen,
welche Produkte von Natur aus glutenfrei und daher geeignet sind
welche Produkte speziell glutenfrei gekennzeichnet sind
welche möglicherweise Gluten enthalten
welche Produkte von Natur aus Gluten enthalten und ungeeignet sind.
So sehen Sie auf einen Blick, welche Lebensmittel in Ihren Einkaufswagen gehören und wie Sie ganz ohne Beschwerden genießen können.
Verfasserangabe:
Andrea Hiller
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vel 4 Hill
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-432-11993-9
Beschreibung:
4. Auflage, 118 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch