wird in neuem Tab geöffnet

Pasta

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio (Verfasser)
Verfasserangabe: Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 224 Carl Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18423488 Status: Entliehen Frist: 29.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Carluccio, Antonio (Verfasser)
Verfasserangabe: Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4697-3
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Edwards, Laura (Illustrator); Ertl, Helmut (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Antonio Carluccio's pasta
Mediengruppe: Buch