wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Japanisch kochen ganz einfach

Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laurent, Saori
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Japanische Alltagsküche - ganz einfach! Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laurent, Saori
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: Bassermann Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641292751
Beschreibung: 96 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seidel, Antje
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib