wird in neuem Tab geöffnet

Praktisches Handbuch der Lebensmittel

pflanzl. Lebensmittel, Tier. Lebensmittel, Konserven, Getränke, Tiefkühlware, Qualitäten, Lebensmittelverkehr, Lebensmittelrecht, Sorgfaltspflicht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glas, Alois
Verfasserangabe: Alois Glas
Jahr: 1965
Verlag: München, Bayer. Landwirtschaftsverl.
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: 7-36257 Standort 2: Magazin Barcode: 06779417 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Glas, Alois
Verfasserangabe: Alois Glas
Jahr: 1965
Verlag: München, Bayer. Landwirtschaftsverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik W 7g 2
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 761 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Mit 78 Fotos, davon 40 farbig