wird in neuem Tab geöffnet

Zauber der Gewürze

indisch-westliche Küche neu komponiert
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sharma, Nik (Verfasser)
Verfasserangabe: Nik Sharma ; Rezepte & Fotografien von Nik Sharma ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 229 Shar Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18028188 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein begnadeter Koch, zwei Kontinente und die geheimnisvolle Welt der Gewürze - Nik Sharmas autobiografisches Kochbuch ist ein Feuerwerk für die Sinne
 
In 100 fantastischen Rezepten vereint der Autor die vielfältigen Aromen seiner Heimat Indien mit den typischen Zutaten der amerikanischen Küche
 
Eine Inspiration sowohl für anspruchsvolle Hobbyköche als auch für Kenner serviert in einem kunstvollen Bildband
 
Vom Autor der beliebten Food-Kolumne "A Brown Kitchen" und des erfolgreichen Blogs "A Brown Table"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sharma, Nik (Verfasser)
Verfasserangabe: Nik Sharma ; Rezepte & Fotografien von Nik Sharma ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96257-287-7
Beschreibung: 1. deutsche Auflage, 295 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Season: big flavors, beautiful food
Mediengruppe: Buch