wird in neuem Tab geöffnet
Zauber der Gewürze
indisch-westliche Küche neu komponiert
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Sharma, Nik (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Nik Sharma ; Rezepte & Fotografien von Nik Sharma ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Kandern, Unimedica
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 229 Shar
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18028188
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ein begnadeter Koch, zwei Kontinente und die geheimnisvolle Welt der Gewürze - Nik Sharmas autobiografisches Kochbuch ist ein Feuerwerk für die Sinne
In 100 fantastischen Rezepten vereint der Autor die vielfältigen Aromen seiner Heimat Indien mit den typischen Zutaten der amerikanischen Küche
Eine Inspiration sowohl für anspruchsvolle Hobbyköche als auch für Kenner serviert in einem kunstvollen Bildband
Vom Autor der beliebten Food-Kolumne "A Brown Kitchen" und des erfolgreichen Blogs "A Brown Table"
Verfasserangabe:
Nik Sharma ; Rezepte & Fotografien von Nik Sharma ; Übersetzung aus dem Englischen: Anne-Katrin Grube
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Kandern, Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 229
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96257-287-7
Beschreibung:
1. deutsche Auflage, 295 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Season: big flavors, beautiful food
Mediengruppe:
Buch