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Vegan kochen

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Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU- Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Kint Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15146304 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Viele fragen sich: Kann das gesund sein, wird man davon satt und nicht zuletzt, schmecken vegane Gerichte wirklich? Ja, lautet jedes Mal die Antwort. Vorausgesetzt man hat die passenden Rezepte. Über 50 kreative Rezepten von Feldsalat mit Ananas und Ingwertofu über Quinoabratlinge, vegane Asialasagne, Mandelkuchen oder Kokos-Tiramisu wird beweisen: vegane Küche ist alles andere als langweilig. Alle Gerichte enthalten viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte und all das, woraus Veganer bevorzugt Eiweiß und Energie beziehen: Sojaprodukte, Ersatzmilchprodukte wie Hafer- Reis- oder Kokosmilch, Nährhefe aber auch rein pflanzliche Bindemittel wie Agar-Agar, Pektin oder Johannisbrotkernmehl. Ausführlich wird erklärt, wie man damit kocht und wie man sich richtig vegan und ausgewogen ernährt.

Details

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Verfasserangabe: Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
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ISBN: 978-3-8338-2518-7
2. ISBN: 3-8338-2518-9
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU- Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch