wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch vegan

fake your meat!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Firth, Henry (Verfasser); Theasby, Ian (Verfasser)
Verfasserangabe: Henry Firth & Ian Theasby ; aus dem Englischen übertragen von Dr. Katrin Korch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Igling, EMF Edition Michael Fischer
Reihe: BOSH!
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Firth Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18355376 Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer*innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, Schwein, Lamm oder Fisch. Von Grundrezepten für veganes Hähnchen oder Thunfisch über Hauptgerichte aus aller Welt, wie Beef Bourguignon und Chicken Tikka Masala, verschiedenen Burgern bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Tiramisu und Creme Brûlée ist für jede*n etwas dabei. Und natürlich dürfen auch Rezepte für Käse, Milch und Butter nicht fehlen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Firth, Henry (Verfasser); Theasby, Ian (Verfasser)
Verfasserangabe: Henry Firth & Ian Theasby ; aus dem Englischen übertragen von Dr. Katrin Korch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Igling, EMF Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-2115-1
Beschreibung: 1. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Reihe: BOSH!
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: BOSH! Meat - Delicious, hearty, plant-based
Mediengruppe: Buch