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Revolution aus dem Mikrokosmos

nachhaltige Ernährung durch Fermentation
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reich, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Reich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Salzburg, Residenz Verlag
Reihe: Leben auf Sicht
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wt Reich Standort 2: W=Technik Barcode: 18461817 Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Braukessel statt Bauernhof? Damit könnten wir den katastrophalen Einfluss unserer Ernährung auf Umwelt und Klima drastisch reduzieren. Durch Fortschritte in der Biotechnologie erfährt die jahrtausendealte Tradition der Fermentation eine Renaissance. Pionier*innen wollen mit Bioreaktoren echten Käse ohne Kuh, echtes Ei ohne Huhn und vieles mehr auf unsere Teller bringen. Viel mehr Nahrung auf viel weniger Nutzfläche, so die Vision. Wie funktioniert die Herstellung dieser neuen Produkte? Was bedeuten sie für uns und was wird aus der Landwirtschaft? Sind wir überhaupt bereit für eine Revolution durch Fermentation? Um Antworten zu finden, hat sich Martin Reich auf eine Reise gemacht durch Labore, Brauereien und die Gedankenwelt von Forscher*innen, Kritiker*innen und Träumer*innen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reich, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Reich
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2024]
Verlag: Salzburg, Residenz Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
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ISBN: 978-3-7017-3612-6
Beschreibung: 317 Seiten
Reihe: Leben auf Sicht
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch