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Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik (Verfasser)
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Sennestadt Signatur: Essen/Trinken Kochen Rossb Standort 2: Barcode: 16548206 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Rossb Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16797390 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 28 Rossb Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16531208 Status: Entliehen Frist: 11.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik (Verfasser)
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18365-5
2. ISBN: 3-625-18365-X
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch