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Das Fischräucherbuch

Wissen & Methoden : Rezepte & Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wickert, Michael (Verfasser); Haug, Daniela (Fotograf)
Verfasserangabe: Michael Wickert ; mit Fotos von Daniela Haug
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Wicke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17860796 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Traditionelle Handwerkskunst trifft innovative Räuchertechniken: In diesem ultimativen Standardwerk zeigt Fischwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis gleichermaßen. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fischräuchern in ein kulinarisches Fest für Selbermacher verwandelt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wickert, Michael (Verfasser); Haug, Daniela (Fotograf)
Verfasserangabe: Michael Wickert ; mit Fotos von Daniela Haug
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-8186-1169-9
Beschreibung: 334 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch