wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen

über 120 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue
Verfasserangabe: Sue Shepherd. [Übers. Jutta Profijt]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 4 Shep Standort 2: V=Medizin Barcode: 14321573 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue
Verfasserangabe: Sue Shepherd. [Übers. Jutta Profijt]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-129-6
2. ISBN: 3-86528-129-X
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Profijt, Jutta [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gluten free cooking <dt.>
Fußnote: Die über 150 glutenfreien Rezepte dieses Buches ermöglichen den Erkrankten eine kreative und abwechslungsreiche Küche. Praxisnah und unkompliziert wird nicht nur der alltägliche Menüplan erleichtert, auch für besondere und feierliche Anlässe ist durch die Vielfältigkeit der Rezepte gesorgt. Grüner Salat mit Zitronen-Kräuter-Kalmar, Balsamico-Tomaten-Happen mit Ziegenkäse, Gemüse-Hähnchen-Pfanne mit 5-Gewürze-Pulver und zum Nachtisch ein Blaubeer-Rhabarber-Crumble: Wer könnte bei diesen Köstlichkeiten Nein sagen? Alle Rezepte sind außerdem bei Laktoseintoleranz, Fruktosemalabsorption, Weizenintoleranz und Reizdarmsyndrom geeignet.
Mediengruppe: Buch