wird in neuem Tab geöffnet

Hummus, Bulgur & Za'atar

mediterran-orientalische Köstlichkeiten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rawia Bishara. Fotogr. Peter Cassidy. [Übers.: Amelia Sassano]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Stieghorst

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Humm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15847775 Status: Entliehen Frist: 04.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 21 Humm Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15637710 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

1001 Köstlichkeit
Die Speisen auf dem Tisch reichen von einem Ende zum anderen: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, hohe Türme aus frisch gebackenem Brot, knackige Salate – einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem gesamten Mittelmeerraum kombiniert, die Rawia Bishara auf ihren Reisen entdeckt und neu interpretiert. Bezaubernde Geschichten und wunderschöne Fotografien laden zum Träumen, Kochen und Genießen ein.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rawia Bishara. Fotogr. Peter Cassidy. [Übers.: Amelia Sassano]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7716-4585-4
2. ISBN: 3-7716-4585-9
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bishara, Rawia; Cassidy, Peter
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch