wird in neuem Tab geöffnet
Aus dem Wald auf den Tisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schmidthaler, Daniel (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 220 Schmid
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18039757
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die Deutschen und ihr Wald
Dieses außergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.
Verfasserangabe:
Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern (Hrsg.) ; Rezepte von Daniel Schmidthaler
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-517-10138-5
Beschreibung:
1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch