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Die Zucker-Fett-Falle

wie Sie den größten Dickmacher besiegen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adam, Olaf; Braun, Yvonne
Verfasserangabe: Olaf Adam ; Yvonne Braun
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Dornberg

Exemplare

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Bibliothek: Dornberg Signatur: Essen/Trinken Gesundheit Adam Standort 2: Barcode: 14846205 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 3 Adam Standort 2: V=Medizin Barcode: 14413797 Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adam, Olaf; Braun, Yvonne
Verfasserangabe: Olaf Adam ; Yvonne Braun
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
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ISBN: 978-3-8338-1866-0
2. ISBN: 3-8338-1866-2
Beschreibung: 1. Aufl., 175 S. : zahlr. Ill.
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Sprache: Deutsch
Fußnote: Bringen Sie Ihre Fettpolster zum Schmelzen und das mindestens 16 Stunden am Tag! Das Prinzip ist ganz einfach. Werden Kohlenhydrate und Fette gemeinsam aufgenommen, stürzt sich der menschliche Organismus zunächst auf die Kohlenhydrate, die bevorzugt zur Energiegewinnung herangezogen werden. Die Fette werden währenddessen in den Fettdepots gespeichert. Aufbauend auf diesem Wissen lautet die Regel der neuen Trennkost: Fette und Kohlenhydrate müssen getrennt voneinander aufgenommen werden. Das alles passiert ohne Kalorien- und Fettaugenzählen, während Sie abends auf dem Sofa sitzen und Brathähnchen essen. Sie müssen keine langen Essenspausen einhalten, denn auch Zwischenmahlzeiten sind erlaubt! Ganz ohne Hunger kommen Sie so zu Ihrer Wunschfigur. Zur Unterstützung bietet das Buch einen umfangreichen Rezeptteil mit leckeren Gerichten.
Mediengruppe: Buch