wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel (Verfasser); Eis, Engert (Verfasser)
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 232 Saie Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16886018 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel (Verfasser); Eis, Engert (Verfasser)
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-116-7
2. ISBN: 3-86244-116-4
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch