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Schweinebande!

der Fleischreport : ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef (Verfasser); Linder, Leo G. (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Buch
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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Voll Standort 2: W=Technik Barcode: 16367791 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fleisch wird als einziges Lebensmittel nicht nur nicht teurer, sondern billiger – und die Fleischbranche verdient dennoch Milliarden. Wie ist das möglich? Bereits in seiner Metzgerlehre lernte Franz Josef Voll: »Es gibt kein schlechtes Fleisch, es gibt nur Fleisch, das verarbeitet werden muss.« Was nicht mehr mit Gewürzen versetzt oder in Knoblauch und Öl eingelegt werden kann, wird durch den Fleischwolf gedreht und landet in der Wurst. Als Voll diese Zustände nicht mehr hinnehmen wollte, wechselte er die Seiten und wurde Lebensmittelkontrolleur. Heute steht er endgültig auf Seiten des Verbrauchers und bringt die – im wahrsten Sinne des Wortes – Sauereien der Fleischindustrie ans Licht. In seinem Insider-Bericht rechnet er mit einer Branche ab, deren Machenschaften auch dem letzten vertrauensseligen Verbraucher gehörig den Appetit verderben dürften.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef (Verfasser); Linder, Leo G. (Verfasser)
Verfasserangabe: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
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ISBN: 978-3-453-28087-8
2. ISBN: 3-453-28087-3
Beschreibung: Originalausgabe, 286 Seiten
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch