wird in neuem Tab geöffnet

Das einzige glutenfreie Kochbuch das du brauchst

über 100 gelingsichere Familienrezepte für jede Gelegenheit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strange, Laura (Verfasser)
Verfasserangabe: Laura Strange ; mit Fotos von Lizzie Mayson ; übersetzt von Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Stran Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18489842 Status: Entliehen Frist: 02.05.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Auf der Suche nach köstlichen und unkomplizierten glutenfreien Rezepten? Dann ist dieses große Familien-Rezeptbuch von Zöliakie-Patientin Laura Strange perfekt für dich! Finde darin über 100 Gerichte von Frühstuck über festliche oder schnelle Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Torten und Desserts. Dazu gibt es nützliche Tipps für einen glutenfreien Haushalt sowie Ideen für Ernährungspläne und glutenfreie Mehlmischungen. Ob cremige Zitronen-Ravioli, Bruschetta mit Burrata oder saftige Schoko-Lava-Küchlein und knuspriges Sauerteigbrot: Mit den zahlreichen nussfreien, milchfreien, vegetarischen und veganen Alternativen ist für jeden was dabei - garantiert ohne Gluten, alltagstauglich und lecker.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strange, Laura (Verfasser)
Verfasserangabe: Laura Strange ; mit Fotos von Lizzie Mayson ; übersetzt von Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2451-4
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mayson, Lizzie (Illustrator); Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eat & enjoy gluten free
Mediengruppe: Buch