wird in neuem Tab geöffnet
RohVegan
100 Rezepte - natürlich raffiniert
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Christine Mayr. Fotogr. von Pau Esculies
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Aarau ; München, AT-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 250 Rohv
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
15839268
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Rohe, lebendige Nahrung erobert unsere Küchen und hält in der gehobenen Gastronomie Einzug. Auf der Basis von Obst, Gemüse, Sprossen, Nüssen, Samen, kaltgepressten Ölen, Gewürzen, Kräutern und Pilzen entstehen mit raffinierten, aber einfachen Techniken wunderbar geschmackvolle, elegante Gerichte voller wertvoller Inhaltsstoffe. 100 Rezepte zeigen die ganze Vielfalt der rein pflanzlichen Rohkost-Cuisine. Sie sind alle gluten- und laktosefrei, basisch, reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtigen Enzymen. Und dies verpackt in samtige Suppen, knackige Salate, herzhafte Pasta- und Nussfleischgerichte, Patés und köstliche Desserts.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Christine Mayr. Fotogr. von Pau Esculies
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2015
Verlag:
Aarau ; München, AT-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03800-841-5
2. ISBN:
3-03800-841-9
Beschreibung:
285 S. : überw. Ill.
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch