wird in neuem Tab geöffnet

Milch und Käse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blount, Rachel (Verfasser)
Verfasserangabe: Rachel Blount ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Bettina Stoll
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Münster, Spaß am Lesen Verlag
Reihe: Unser Essen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Ogv 1 Blou Standort 2: Einfache Sprache Barcode: 18012958 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was ist Milch, und was kann man daraus alles herstellen? Ein Sachbilderbuch in einfacher Sprache.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blount, Rachel (Verfasser)
Verfasserangabe: Rachel Blount ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Bettina Stoll
Medienkennzeichen: Kinder-/Jugendliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Münster, Spaß am Lesen Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ogv 1
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Einfache Sprache
ISBN: 978-3-948856-30-4
Beschreibung: 24 Seiten : Illustrationen
Reihe: Unser Essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stoll, Bettina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Milk and cheese
Mediengruppe: Buch