wird in neuem Tab geöffnet

Malta - Das Kochbuch

traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bajada, Simon (Verfasser); Bajada, Simon (Künstler)
Verfasserangabe: Simon Bajada ; aus dem Englischen übertragen von Annerose Sieck
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Malta Baja Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18313000 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Von der Insel im Herzen des Mittelmeers direkt auf Ihren Teller - tauchen Sie ein in die aufregende Küche Maltas!
 
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war Malta ein Schmelztiegel der Kulturen. Über Jahrzehnte hat sich so eine Küche entwickelt, die heute an Abwechslung und Kreativität kaum zu überbieten ist. Auf seinem Trip durch Malta macht sich Simon Bajada auf die Suche nach den Spuren seiner maltesischen Vorfahren und zeigt, was das Leben und die Küche Maltas so einzigartig macht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bajada, Simon (Verfasser); Bajada, Simon (Künstler)
Verfasserangabe: Simon Bajada ; aus dem Englischen übertragen von Annerose Sieck
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-1787-1
Beschreibung: 1. Auflage, 238 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Malta - mediterranean recipes from the islands
Mediengruppe: Buch