wird in neuem Tab geöffnet

Die Omelettschule

ein Ei, eine Pfanne und alles wird gut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Randow, Gero von (Verfasser)
Verfasserangabe: Gero von Randow
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: München; London; New York, Prestel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 225 Rand Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17132084 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Gero von Randow, Politikredakteur für DIE ZEIT und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie.
Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Randow, Gero von (Verfasser)
Verfasserangabe: Gero von Randow
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2019]
Verlag: München; London; New York, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7913-8573-0
2. ISBN: 3-7913-8573-9
Beschreibung: 128 Seiten : 30 Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch