wird in neuem Tab geöffnet

Leon - fast & free

Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baxter, Jane (Verfasser); Vincent, John (Verfasser)
Verfasserangabe: Jane Baxter & John Vincent
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Baxt Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16422810 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 250 Baxt Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16160378 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in ›Fast & Free‹ über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält.
Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baxter, Jane (Verfasser); Vincent, John (Verfasser)
Verfasserangabe: Jane Baxter & John Vincent
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9924-1
2. ISBN: 3-8321-9924-1
Beschreibung: Erste Auflage, 307 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Leon - fast & free
Mediengruppe: Buch