wird in neuem Tab geöffnet

Tomate Kochen - Braten - Einmachen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Linford, Jenny (Verfasser)
Verfasserangabe: Jenny Linford ; Fotos von Peter Cassidy
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Brackwede Signatur: Kochen Linf Standort 2: Barcode: 16864788 Status: Entliehen Frist: 11.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was wäre unsere Küche ohne Tomaten? In beeindruckender Farb-, Sorten- und Geschmacksvielfalt leuchten sie uns im Garten oder auf dem Markt entgegen und warten darauf, von uns pur genossen, gekocht, gebraten oder eingemacht zu werden. Die erfahrene Kochbuchautorin Jenny Linford zeigt in mehr als 75 köstlichen internationalen Rezepten, wie vielseitig die Tomate verwendet und kombiniert werden kann. Ob als Haupt- oder Nebendarstellerin, ob in der italienischen, marokkanischen oder indischen Küche – mit ihrer charakteristischen Mischung aus Süße und Säure brilliert die Tomate in den verschiedensten Gerichten. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie die Tomatenzeit in vollen Zügen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Linford, Jenny (Verfasser)
Verfasserangabe: Jenny Linford ; Fotos von Peter Cassidy
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0682-3
2. ISBN: 3-7995-0682-9
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The tomato basket
Mediengruppe: Buch